|
!!!
| |
zоomorf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:09 | Сообщение # 16 |
 Рассудительный
Статус: Offline
| Привет Алистер_М, приятно познакомиться=)
/¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |___Мангу жду, блять!__| ¯\/¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ☻/ /▌ / \ ** 
|
|
| |
Sayo:nara | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:14 | Сообщение # 17 |
 Злой
| ура ура))) разгоняем темку)))))
Never explain, never complain.
|
|
| |
Espiritus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:01 | Сообщение # 18 |
 Mystery
| мне дали допуск до разных темок и теперь могу флудить Меня зовут Лена, как я это уже писала в заявке *откликаюся на Лену, Эспи, Лилю *полгода называли Лилей в прошлом клане, пока не дошло что я Лена * Мнэ 21 *ну это я тоже писала*)) я учусь на прикладной инорматике, буду программисто-дизайнером *нечто средним между тем и тем* и работаю в фирме дизайнерской)) ну собсна, интересно и то и то, а это главное *_* увлекаюся фэнтези, аниме (время от времени, щас уже отошло -_-)), дорамками *корейтцы,китайцы,японцы* и вообще люблю восток), хотя жить бы предпочла где-нить в европе-америке))..а ..еще еще я изучаю финский язык чу вам еще сказать, времени свободного маловато, но стараюсь на все находить его )) *кое-где работу отгул возьму, кое-где инст закошу думаю, все мы такие ))) воообще, стараюсь быть общительной и открытой с людьми, которые открыты мне тоже)) дружим? 
Sanset, вы лучше всех!))
|
|
| |
Sayo:nara | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:08 | Сообщение # 19 |
 Злой
| Дружим))) разносторонняя и очень общительная))) это здорово))))
Never explain, never complain.
|
|
| |
Espiritus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
 Mystery
| Спасибо, Настюшка))
Sanset, вы лучше всех!))
|
|
| |
zоomorf | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:14 | Сообщение # 21 |
 Рассудительный
| Дружим Дружим Ленка=),очень весёлая девушка
/¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |___Мангу жду, блять!__| ¯\/¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ☻/ /▌ / \ ** 
|
|
| |
Wolfy21 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:08 | Сообщение # 22 |
 Дьявол
| Я тут подумала... Эммм... меня конечно и так сокланы знают.... но все таки.... Вобщем Василиса, живу на данный момент в Кемерово(((( временами сильно мерзну(( Сибирь все таки В PW уже больше года))) есть три любимых перса, основа прист 100, вар 90, и наверно самая присамая любимая друлечка Если бы был опыт игры в подобные игры, наверно стразу бы качала дру.... но получилось так что начала с приста. ООООЧЧЧЕЕЕННЬЬ люблю компьютерные игры , но до пв играла просто в РПГ, и всегда варом. Потому что в обычной игре правильно прокачанному вару не нужен ни прист ни танк ни кто то еще..... Игры для меня отдушина, здесь я по настоящему отдыхаю от работы и от забот))) наверно поэтому жанр выбираю фэнтезийный, другой мир другие цели и задачи. Мозги переключаются и я в релаксе :4: А думать мне за день приходиться много Поскольку работаю дизайнером и у нас поток изделий которые должны быть красивыми и "вкусными". Выдумать за день раз по 7-10 красивых вещей.... сами понимаете.... Особенно если заказчик хочет чтоб на плакате поздравительном были все 50 его фотографий... все было красиво и желательно всё это сделать сегодня к вечеру Потому что о том что сегодня у его девушки(парня) День рождения он вспомнил час назад Занимаюсь конечно разными видами работ. И вывески и плакаты и магниты и этикетки... Но самое любимое это портреты и живопись Люди - это поразительные создания и они не перестают меня интересовать))))))))) Я бы вообще полностью перешла на живопись, но на это не всегда есть время. Мои работы, правда не все, выложены здесь в альбомах. Люблю кинематограф))) Смотреть хороший фильм для меня тоже удовольствие и отдых)))). Особенно конечно с элементами фантастики, спецэффектов, чтобы "глаз радовался". Люблю исторические книги и книги где описываются взаимоотношения. Потому что и то и другое описывает людей- самое интересное явление в мире. Имею два высших гуманитарных образования. Ученой степени правда нет От аспирантуры сбежала В подробности не буду вдаваться. Что еще???? Я обожаю наш КЛАН и людей которые рядом))) просто потому что мне везет на друзей и тех кто рядом))) У нас и правда замечательные, чудесные люди от которых мне светло и радостно))) Которые всегда меня поддержат и даже в самый плохой момент найдут слова от которых светло и тепло на душе)))))) Я ОООЧЧЧЕНЬ везучий человек :4: Наверно у меня есть все для счаться))) Любимый, настоящие друзья (и в реале и здесь) есть любимая работа, есть любящая семья)))) Чего от души желаю всем моим дорогим кто рядом со мной :*
Я не доллар, чтобы всем нравится)))
|
|
| |
Wolfy21 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:30 | Сообщение # 23 |
 Дьявол
| Ну отписалась так отписалась....... Хорошо что не 2 тома "Война и мир" Но!!! давно хотела ответить Алистер на фразу "На вас определённо не похожа, несмышлёных детей до 18-ти лет не люблю (несмышлёные дети старше 18-ти - это уже клиника)" 1. ЛЮДИ ВСЕ - АААБББСОЛЮТНО РАЗНЫЕ и НЕ ПОХОЖИЕ ДРУГ НА ДРУГА. Как психолог ты должна была это заметить в силу опыта и знаний. В чем то.... но только в общих чертах, их можно разделить на психотипы и модели(образцы), но это будет только "общее" определение. Ты сама это прекрасно знаешь. Для того чтобы хоть как то "прочесть" человека нужен тест, имеющий не менее 200 вопросов и НЕ ОДИН !!!! 2. Ну и ......, нельзя ставить ни один диагноз не имея на руках хорошего анамнеза))) иначе ты не врач, а дилетант или ФельдшЭр из Кукуево)))) Понятно что на PW есть психотипы))) разложить можно)))) но ведь для хорошего психолога всегда интересно залезть глубже 
Я не доллар, чтобы всем нравится)))
|
|
| |
Espiritus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:07 | Сообщение # 24 |
 Mystery
| Quote (Wolfy21) ООООЧЧЧЕЕЕННЬЬ люблю компьютерные игры , но до пв играла просто в РПГ рпг форева, до сих пор играюся када времечко нахожу Quote (Wolfy21) Если бы был опыт игры в подобные игры, наверно стразу бы качала дру.... я тоже об этом 1000 раз подумала уже
Sanset, вы лучше всех!))
|
|
| |
Экзотика | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:39 | Сообщение # 25 |
 Рассудительный
| Ну и я тут нарисуюсь с вашего позволения ))) Представляться не буду, все итак уже знают, как мну зовут. Живу в Воронеже, работаю в фирме связанной со строительством атомной станции в отделе научно-технической информации. Работа, скажу вам, нуднейшая , но платят очень даже неплохо, поэтому пока сижу на опе ровно))). По специальности я инженер-землеустроитель, до этого работала картографом в землеустройстве, создавала электронные карты (например, для GPS-навигаторов и все такое). И эта работа мне была по душе, но одним интересом сыт не будешь, пришлось уволиться Что касается интересов, много их: музыка, экзотические цветы, книги (обожаю фантастику, Кинга и Коэльо), игры (куда же без них)... РПГшки милые и любимые))) Fable, Diablo... ммм))) Про Sims-ов я вам ничего не говорила В онлайн уже около 4-х лет, в ПВ около 3-х, начинала пристом, забросила из-за нубства))) Потом уже со знанием дела качала друлю, которую успешно забросила на 100+, ибо надоело . И вот, Экзотика, моя попытка №2))) На первых порах - прист-камикадзе, но после грозных откликов на ежах: - Ты че творишь?; - Где хилл? поняла, что доктор из меня пока никудышный и переквалифицировалась в приста-ойчетайаочкую))) Им до сих пор и являюсь Ню вот, фсё
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
|
|
| |
zоomorf | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:46 | Сообщение # 26 |
 Рассудительный
| Quote (Алистер_М) несмышлёных детей до 18-ти лет не люблю не обратил внимания сразу ,вообще убило 
|
|
| |
Espiritus | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:20 | Сообщение # 27 |
 Mystery
| он один из лучшихДобавлено (15.02.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Экзотика) Где хилл? поняла, что доктор из меня пока никудышный и переквалифицировалась в приста-ойчетайаочкую))) прист не может быть некудышным это все пати виноватаааа и танчег подумаешь не хильнула вовремя, в душе каждого приста сидит злостный дд который иногда вырывается на свободу
Sanset, вы лучше всех!))
|
|
| |
Чепурик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:56 | Сообщение # 28 |
 Рассудительный
| Наверно пора отписаться Зовут меня Артур . Работаю Букинистом (продаю книги через интернет в основном антикварные и немного редкие ) Преподаю детям историю в школе в основном подготовка к ЕГЭ и к олимпиаде. Интересуюсь в жизни интеллектуальными играми (Что Где Когда Своя игра Брэйн ринг) артхаус, джаз и рок музыка, Недавно основательно подсел на ПВ. О себе никчемный и бесполезный организм населяющий планету Земля
|
|
| | |
Wisler | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:57 | Сообщение # 30 |
 Дьявол
| Артур Чтоб Я больше Таково от тебя не видел и неслышал :6: Что за ёпрст Отпишусь уж и я)
|
|
| |
|